さわやかな味でした。色んな食感を楽しめて、楽しいです。そして美味しい。火を使わないからとても楽に準備できます。
山芋は、手がかゆくなるのを防止するために、皮をむいてからすぐに酢にしばらくつけてからカットしました。
今後定期的に作ろうと思います。
2020/04/23
とてもとてもおいしかったです!香味とろろだれは、とても簡単に作れるのに、まるで料亭の味のように上品でした(山芋をおろすのがかゆかったですが笑)
唐揚げはノンオイルフライヤーを使用。さっぱりといただけました。
2020/04/18
ごま油とかつお節のおかげで、意外としっかりした味です。さっと茹でた後、しっかり水気を取るよう気をつけました。小松菜が煮えすぎると食感が落ちるので、さっと茹でました。青物おかずを考えるのに悩んだ時に作りたいと思います。
2020/04/18
とてもおいしいです。
私はサラダ油を使って、オーブントースターで焼き時間20分で作りました。
味が香ばしくなり、大満足です。ローズマリーの香りが、おかずをカフェご飯のように仕上げます。
かぼちゃと調味料だけでできるので、お手軽。リピートしたいです。
2020/04/18
つくったコメント (29件)