
【重要なお知らせ】
「ユーザー投稿レシピ」サービスは2022年4月28日より順次終了いたします。 また「マイレシピ」ページにつきましても、一部改修をさせていただきます。 詳しくはお知らせをご確認ください。
「蔵出し!お宝レシピ」を観て簡単そうなので作ってみました!仕上げにゴマをふるのを忘れましたが、柚子こしょうがアクセントになって、クセになる味でした。
インゲンは絶対入れた方がいいですね♪
2022/10/10
いつもは火を入れないで作っているので、ちょっと難しさを感じました。めんつゆを入れるカルボナーラは初めて作りましたが、うまみがプラスされてとってもおいしくいただきました。
2022/10/02
定年後の夫の得意レシピになりました!
切りっぱなしのふんわりパン、よく作ってくれます。本当にふわふわでとってもおいしい。バターとメープルシロップをかけて食べると、もうシアワセです。
2022/09/29
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (29件)