2024/04/25 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:4月22日(月)~4月24日(水)の放送レシピをご紹介

4月22日(月)~4月24日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

サーモンのソテー 焦がしじょうゆソース

キャラメルクリームのようなコクのあるソースにフワッと香る、しょうゆと黒こしょうの風味が絶妙!サーモンは皮をカリッと、身はしっとりと焼き上げてそれぞれのおいしさを際立たせます。

まばゆい!鶏の照り焼き

皮はパリッと、中はジューシーな一品。たれがキラリと光ります。

野菜たっぷり!梅風味ドライカレー

カレーに梅干し!?と思われますが、後味が爽やかで、クセになる味わい。シャキシャキッとした野菜を混ぜ合わせると、いろいろな食感や味が楽しめます。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする

関連記事

2024年4月15日(月)~4月17日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2024/04/18

2024年4月8日(月)~4月10日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2024/04/11

2024年4月1日(月)~4月3日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2024/04/05

FOLLOW US