おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
笠原 将弘
きゅうり
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
講師を探す
澤口 稔さん
澤口 稔 さん
サワグチ ミノル
パーラー総料理長
写真:木村 拓(東京料理写真)
プロフィール
創業100年以上の東京・銀座の老舗、資生堂パーラー銀座本店総料理長。系列のフレンチレストランでも長く、腕をふるう。
料理ジャンル
洋食
澤口 稔 さんの人気レシピ
澤口 稔 さんのレシピ一覧はこちら
押し麦のチキンドリア
アツアツをほおばれば、思わずニッコリ、おいしい!
発芽玄米のシーフードピラフ
ミネラル豊富な雑穀のシーフードピラフ。子どもも大喜び。
そば米と小えびのクリームコロッケ
姿も愛らしい、みんな大好きクリームコロッケ。
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
なすの肉巻きレンジ蒸し
2
わたしんちの豚しょうが丼
3
なすと鶏肉のほたほた煮
4
青じそのにんにくしょうゆ漬け
5
なすのえびマヨ
▶
レシピランキング一覧