おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
卵
平野 レミ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
講師を探す
澤口 稔さん
澤口 稔 さん
サワグチ ミノル
パーラー総料理長
写真:木村 拓(東京料理写真)
プロフィール
創業100年以上の東京・銀座の老舗、資生堂パーラー銀座本店総料理長。系列のフレンチレストランでも長く、腕をふるう。
料理ジャンル
洋食
澤口 稔 さんの人気レシピ
澤口 稔 さんのレシピ一覧はこちら
押し麦のチキンドリア
アツアツをほおばれば、思わずニッコリ、おいしい!
発芽玄米のシーフードピラフ
ミネラル豊富な雑穀のシーフードピラフ。子どもも大喜び。
そば米と小えびのクリームコロッケ
姿も愛らしい、みんな大好きクリームコロッケ。
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
そうめんイタリアン
2
夏のホイコーロー
3
略式 魯肉飯(ルーローファン)
4
フレッシュトマトケチャップ
5
豚の冷しゃぶ
▶
レシピランキング一覧