本多 勝彦 さん
ホンダ カツヒコ
豊受オーガニクス料理長
プロフィール
昭和41年1月1日生まれ、新潟県出身。
20歳から新潟県の割烹にて調理師としてスタート。その後、港区や渋谷区の日本料理店などで経験を積み、老舗しゃぶしゃぶ店では料理長として腕を振るう。その後、銀座の懐石料理店などを経て、現在は野菜をはじめとする素材にこだわった世田谷区の和食レストランで料理長として活躍中。
料理ジャンル 和食・日本料理
プロフィール
昭和41年1月1日生まれ、新潟県出身。
20歳から新潟県の割烹にて調理師としてスタート。その後、港区や渋谷区の日本料理店などで経験を積み、老舗しゃぶしゃぶ店では料理長として腕を振るう。その後、銀座の懐石料理店などを経て、現在は野菜をはじめとする素材にこだわった世田谷区の和食レストランで料理長として活躍中。
料理ジャンル 和食・日本料理