おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
なす
常備菜
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
講師を探す
大杉 雄造さん
大杉 雄造 さん
オオスギ ユウゾウ
鶏肉専門店2代目店主
写真:宮濱 祐美子
プロフィール
調理師専門学校を卒業し、結婚を機に店に入る。主に調理を担当し、店の味を守っている。
料理ジャンル
そのほかの料理
大杉 雄造 さんの人気レシピ
大杉 雄造 さんのレシピ一覧はこちら
ミートローフ
ふわっと柔らかいやさしい味。甘めのたれがご飯にぴったりのレシピです。
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
そうめんイタリアン
2
夏のホイコーロー
3
略式 魯肉飯(ルーローファン)
4
フレッシュトマトケチャップ
5
豚の冷しゃぶ
▶
レシピランキング一覧