江上 佳奈美 さん

エガミ カナミ
江上料理学院副院長

撮影:大井一範

プロフィール

幅広いレパートリーを持ち、料理研究家の祖母・江上トミさん、母・江上栄子さんの教えを守りながらも、より現代的な料理も発表している。雑誌、単行本、講演、テレビなどで活躍するほか、食品会社や、外食、流通のアドバイザーを務め、商品の開発や企画も行う。小学生と中学生の二児の母。
NPO食育インストラクター2級。フランスチーズ及びボルドーワインの騎士の称号あり。

料理ジャンル 家庭料理

江上 佳奈美 さんのお店・教室

教室
江上料理学院

楽しみながら実力がつく、家庭料理専門の学校です。
日本料理、西洋料理、中華料理の基礎から惣菜料理、お客料理そして各国料理の作り方まで・・・。さらにおもてなしのテクニックやテーブルマナーまで幅広く指導しています。

【コース】
・「お料理はじめてクラス」
・「お魚はじめてクラス」
・「世界の料理を楽しむクラス」
・「ナチュラルチーズクラス」
・「月1回のたのしいイタリアンクラス」
・「男の基本」
・「フードコーディネータークラス」
・「食育インストラクタークラス」
【詳細】江上料理学院ホームページ
http://www.egami-cooking.co.jp/index.html
【場所】新宿区市谷左内町21
   JR線、都営地下鉄新宿線、東京メトロ有楽町線・南北線 
   市ヶ谷駅 徒歩3~4分
【連絡先】03-3269-0281