おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
小松菜
めん
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
講師を探す
さかなクンさん
さかなクン さん
サカナクン
魚類学者、東京海洋大学名誉博士・客員准教授
写真:久間 昌史
プロフィール
魚の豊富な知識と経験をベースとした軽妙なトークとユニークなキャラクターが人気。
料理ジャンル
さかなクン さんの人気レシピ
さかなクン さんのレシピ一覧はこちら
ギョまさばのパリッとみそだれ
さばはギョマ油で香りよく焼いて、くせを抑えてコクをプラス!カリッと香ばしい風味に、甘めのみそだれがよく合います。
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
えびのガーリックパン粉焼き
2
大根と鶏肉の黒酢煮
3
シューマイ
4
筑前煮
5
ポトフ
▶
レシピランキング一覧