平野 顕子 さん

ヒラノ アキコ
料理研究家

プロフィール

京都、東京にカフェをオープン、お菓子教室も併設。子どもの大学入学を機に、アメリカ北東部ニューイングランドへ留学。大学に通いながら、アメリカ東海岸の伝統的なお菓子作りを学ぶ。

料理ジャンル お菓子・デザート おばんざい

平野 顕子 さんのお店・教室

お店
カフェ&パントリー 松之助

アメリカの古きよき時代の焼き菓子。保存料や合成着色料は一切使用せず、厳選された材料のみを使用しています。

連絡先
〒604-8105 京都府京都市中京区高倉通御池下ル 亀甲屋町605
TEL:075-253-1058
ホームページ
営業時間
10:00~18:00(L.O. 17:30)
定休日
火曜日(祝日の場合は営業)