おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚肉
卵
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
annzuさんのマイレシピ
annzuさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
6
件)
つくったコメント一覧
×
重ねステーキバーガー
バンズがなかったのでマフィンで作って見ました。アボカドが食べれないのでトマトとチーズの普通のバーガー。ちょっと塩がきつかったので次回は少なくします。
2018/04/13
役に立った
1
×
しょうが肉だんごとねぎのスープ
たけのこを足して作っておかずとしてみました。味つけが丁度よかった、次は鶏のむね肉ややってみたい。
2018/02/25
役に立った
0
×
れんこんと豚肉の照り煮
今まで他の先生のレシピで作っていましたがこのポン酢最高です。昆布とかつおで味ポンって感じでした。おかずはまだ今度作ります。
2017/10/03
役に立った
2
×
豚のしょうが焼き
いつもきれいに作っておられるのでまねして作りましたが私には辛いのでしょうゆを減らしてにんにく投入しましたぁー(⌒∇⌒)
2017/09/14
役に立った
3
×
和風ハンバーグ
ニトスキでオーブンに入れたので7分でOKでした。肉汁を吸わせるためになす入れて、オーブンに入れるときに抜いて卵を落として焼きました。ジューシーな出来でした(⌒∇⌒)」
2017/09/03
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
鶏肉のビネガー煮
2
かつおステーキ ガーリックミニトマトソース
3
アボカドの豚肉巻き
4
豚こまといんげんのにんにく炒め
5
やわらか豚こましょうが焼き
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
工程写真付き!ビギナー向けレシピ特集
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (6件)