斉藤 元志郎 さん

サイトウ ゲンシロウ
レストランオーナーシェフ

撮影:今清水隆宏

プロフィール

フランスで修業後、現在は、東京都内で1軒、静岡市内で1軒のレストランのオーナーシェフを務める。独創的な料理が人気。

料理ジャンル 洋食

斉藤 元志郎 さんのお店・教室

お店
静岡 旬香亭

コース料理主体の独創的な洋食をレトロな空間でいただけます。(完全予約制です。)

連絡先
〒420-0036 静岡県静岡市葵区駿河町4-8 駿河町森下ビル
TEL:054-272-3066
定休日
日曜日・月曜日
お店
目白 旬香亭

目白駅前に佇むビルの2階にあります。新しくて懐かしい洋食をご提供しています。

連絡先
〒171-0031 東京都豊島区目白2-39-1 トラッド目白2F
TEL:03-5927-1606
営業時間
【ランチ】 11:00~14:00(L.O)
【ディナー】17:00~22:00(L.O)
定休日
月曜日(但し、祝日の場合は営業)