
きょうの料理レシピ
豚肉とたまねぎのケチャップ炒め
まずは野菜をしっかり炒めるのがポイントです。炒め足りないと水けが残ります。

写真: 福尾 美雪
エネルギー
/280 kcal
*1人分
塩分
/1.40 g
*1人分
調理時間
/10分
きょうの料理レシピ
2019/09/10
ワザあり! 瀬尾幸子の賢い台所
このレシピをつくった人

瀬尾 幸子さん
野菜をたっぷり取り入れた、バランスのよい家庭料理を提案している。雑誌や食品メーカーの料理開発などで活躍中。大の銭湯好きでもある。
他にお探しのレシピはありませんか?
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント