
きょうの料理レシピ
中国風きのこあんかけ焼きそば
冷凍きのこのうまみがたっぷり出た濃厚なあん、麺となじみやすいヒラヒラきのこが、よくからんで絶品です。
写真: 澤木 央子
エネルギー
/630 kcal
*1人分
調理時間
/20分
材料
(2人分)
きょうの料理レシピ
2014/10/08
ストック上手の“きのこ”レシピ
このレシピをつくった人

ワタナベ マキさん
グラフィックデザイナーを経て料理研究家に。母や祖母から伝えられた手仕事に現代的なセンスを取り入れた、温かみのあるナチュラルレシピが人気。
他にお探しのレシピはありませんか?
おすすめ企画 PR
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介


















つくったコメント