
きょうの料理レシピ
きんとんシャンテリーのサンドイッチ
材料
(つくりやすい分量)
- ・栗きんとん
- ・生クリーム
- ・パン
- *サンドイッチ用
つくり方
1
栗きんとんと、堅めに泡立てた生クリームを2対1の割合で合わせ、ゴムべらでふんわりと混ぜる。
2
サンドイッチ用のパンにたっぷりはさんで食べる。
きょうの料理レシピ
2012/12/11
おせち
このレシピをつくった人

有元 葉子さん
シンプルで、力強い料理が好評。センスあふれる暮らしも注目されている。調理道具のデザインも手がけるほか、雑誌やテレビなどで活躍している。
他にお探しのレシピはありませんか?
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント