みんなのきょうの料理

きんとんシャンテリーのサンドイッチ

-
-
-
講師:有元 葉子

材料

(つくりやすい分量)

・栗きんとん
・生クリーム
・パン
*サンドイッチ用

つくり方

1.栗きんとんと、堅めに泡立てた生クリームを2対1の割合で合わせ、ゴムべらでふんわりと混ぜる。

2.サンドイッチ用のパンにたっぷりはさんで食べる。

Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.

    当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「ネットサービス利用規約」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。