きんとんシャンテリーのサンドイッチ
-
-
-
講師:有元 葉子
材料
(つくりやすい分量)
・栗きんとん
・生クリーム
・パン
*サンドイッチ用
つくり方
1.栗きんとんと、堅めに泡立てた生クリームを2対1の割合で合わせ、ゴムべらでふんわりと混ぜる。
2.サンドイッチ用のパンにたっぷりはさんで食べる。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる