美味しかったですけどもっとぱっりとした皮のほうが私には美味しいと思います。白ワインはさんまの味と深みにわ負けて入れる意味はわかりません。でも小麦粉を使うのはフライパンとオリーブ油料理には魚でも肉でもぱっりとするのでいいと思います。
2013/09/16
YUM! とても美味しく出来上がりました。々野菜がなかったのでキャベツ、ズッキニ、モヤシを仕えました。今ダイットなので麺は少な目にしました。かんたんなので30分あればつくれます。
2013/07/24
ナポリタン スパゲッティ好き! 作り方も日本の焼そばに近くてこれは懐かしい昔の味です。ケチャップを焼くのは勿論味を深めますが美味しいワインとバターが味と香りをグウーンと整えて美味しかったです。
2013/05/15
豚ひき肉はちょうとぽそぽそなってこれにはむいてないと感ました。薄切りのバーコン、ハム、ソーサージのほうが美味しいと思います。豚ひき肉を使うならばとろみを入れたらばいいかも。
2013/01/25
ネギがあるので作りました。簡単、簡単で美味しったです。でもちょっと口に油こいと思いました。 オリーブ油大さじ3より大さじ2のほうがいいと思います。ネギがオリーブ油をすってパスタと絡めるので少ないほうがいいです。カルボナーラみたいなイタリヤのパスタは不通チーズが加えていますからチーズが油をすってあぶらこそをなくします。でもこれはねぎだけなとでちょっとベッチャと感じ。上にハムを加えました.サラダと一緒にランチか夕食ちょうどいいです。ワインが好きなので一緒に召し上がりました。 白ワインとから口のローゼが合ます。
2013/01/24
MMMM 優しい味。時間が掛かると思いましたが、かんたんに出来ました。レトロでいい感じ。白ワインでも合間す。味が薄いので若い人はこのたれではなくて餃子のたれのほうが美味しいかも。
2013/01/15
とても簡単で美味しかったです。ごまは黒ごまを入れました。アーモンドは体にいいのでサラダの上に使うだけじゃなくてこうゆうふうに仕えるのも嬉しいです.。余り美味しかったのでポリポリ日本酒と一緒に食べてしまいました。
2013/01/02
迚も優しい味で体にいい鍋で美味しかったです。これは4人前でご飯と一緒で丁度いいと思います。優しい薄い味なので大人の人はラーユーとか柚こしょうを加えてもいいと思います。家で作ったもやしとだしではなくてのこってたロブスターノのかわで作った出しをつかえました。冬に体があたたまる鍋!
2012/12/27
つくったコメント (100件)