こってりなんだけど、あっさりもしてる。優しいあじに出来ました。ほうとう麺もここのレシピを使って作りました。だしも矢張りここのレシピ。とても美味しいくて山梨ほうのレストランにも負けない味です。
2014/08/26
このレシピとうりにだしを作ってほうとう鍋につかえました。だしの旨味は抜群です。このあとで々材料で2ばんだしも作りました。今アメリカの方ではだしブームで色々のシェフがだしを使ってます。クラムチャウダーとかスープにだしが入ってます。だしは日本料理だけではなくなりました。
2014/08/26
とても美味しく出来ました。豚バラ肉はジューシーで味が確り。豚バラ肉を使うので軟らかいです。かぶって料理に会ってます。アメリカのかぶは日本よりすこし大きめです、でも味はパーフェクト。さやいんげんも入れました。熱いご飯と一緒に美味しいです。
2013/11/06
アメリカだは15年前からマヨネーズを付けて焼いたサーモンのレシピ多くあるけど和風スタイルはあんまり見たことはないです。 しょうゆだれはとてもいいと思います。簡単で美味しかったです。
2013/10/25
不通の焼き魚とはちがってもっとふっくらして味も青魚の匂いが殆んどないのでとても美味しかったです。玉ねぎはちょっとそのままでは油こかったので紙で油を取ってバルサミコを加えました。
2013/10/08
つくったコメント (100件)