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軽食 の レシピ一覧111

一覧 放送日順 人気順 1 〜20 品を表示 / 全111品
肉まん
ウー ウェン 210 kcal 45分

粉料理の本場・北京育ちのウー・ウェンさんが、生地づくりから丁寧に手ほどき。豚肉とねぎだけのシンプルな肉まんで、生地と肉のおいしさを存分に味わいましょう。

2020/02/12 きょうの料理レシピ
1845
ソイナッツバー
上田 淳子 120 kcal 40分

片手でつまめる、栄養バランスのよいナッツバー。食物繊維豊富なおからたっぷりで腹もちがよくおなかすっきり!夜食にもぴったりです。

2013/01/14 きょうの料理レシピ
1524
バゲットのフレンチトースト
脇 雅世 790 kcal 15分

パンに卵と牛乳をしみこませ、外側はカリッ、中はフワッと焼き上げます。香り高いりんごソースをかけていただきます。

2007/03/06 きょうの料理レシピ
937
焼きカレーパン
脇 雅世 140 kcal 15分

カレーは前日の残りや市販のものでもOK。油っこくなくて、サクサクした揚げずに焼くカレーパンです。

2007/03/06 きょうの料理レシピ
826
食パンのフレンチトースト

バゲットだけでなく、食パンでもおいしいフレンチトーストが楽しめます。

2007/03/06 きょうの料理レシピ
740
ポテトとたまねぎのパンケーキ りんごソース添え
門倉 多仁亜 110 kcal 30分

おやつや軽い夕食に食べる、ドイツではおなじみのパンケーキです。男爵を使って、モチモチに仕上げます。

2006/11/02 きょうの料理レシピ
625
ジューシー肉まん
SHIORI 280 kcal 40分

簡単につくれるアイデア満載!生地のやさしい甘みはホットケーキミックスならでは。肉ダネをたっぷり詰めるのがおいしくつくるコツです。

2017/07/25 きょうの料理レシピ
570
フライパンパン
ほりえ さわこ 200 kcal 30分

発酵なし、フライパンで焼ける簡単パンはふんわり、もっちり。ソーセージ入りで朝食や軽食にぴったりです。できたてアツアツのうちに食べてくださいね。

2018/03/26 きょうの料理レシピ
564
スパゲッティナポリタン
坂田 阿希子 810 kcal 15分

ナポリタンは、ケチャップだけではなくミニトマトを加えて、さっぱりと仕上げます。

2017/05/10 きょうの料理レシピ
418
ガーリックトースト(バターとチーズ)
脇 雅世 110 kcal 10分

手軽にできる香ばしいガーリックトースト。バターとチーズを加え、こっくりとしたおいしさを楽しみます。

2007/03/05 きょうの料理レシピ
396
ハムサンド
脇 雅世 500 kcal 20分

ピリッとからしをきかせた、ハムとレタスのサンドイッチです。

2007/03/05 きょうの料理レシピ
350
じゃがいももち
高山 なおみ 50 kcal 90分

いろいろな料理の付け合わせやおやつ、お弁当のおかずにもぴったり。冷凍もできるので、つくりおきにおすすめ。

2018/07/18 きょうの料理レシピ
328
たっぷり春キャベツサンド
関岡 弘美 370 kcal 20分

春キャベツをあふれるくらいにたっぷりサンド!断面も色鮮やかでキレイです。

2018/03/06 きょうの料理ビギナーズレシピ
303
れんこん餅
栗原 はるみ 180 kcal 25分

フライパンで簡単につくれる、モチモチのれんこん餅。きくらげ入りのごまとねぎの2種類はそれぞれに香ばしく、どちらもおすすめです。ブランチや軽食にぴったり。

2017/02/09 きょうの料理レシピ
293
フレンチトースト
関岡 弘美 340 kcal 20分

食パンなら、卵液に浸す時間は10分間でOK。ふたをして蒸し焼きにすれば、ふっくらと仕上がります。

2018/03/08 きょうの料理ビギナーズレシピ
293
ベーコンチーズスコーン
加藤 美由紀 150 kcal 30分

ピザ風にアレンジして、ボリューム&満足度をアップ。

2008/11/25 きょうの料理レシピ
268
フレンチトースト
マロン 350 kcal 15分

休みの日の朝はおしゃれにフレンチトーストはいかがでししょうか。フルーツものせてしっかり朝からエネルギーを。

2005/02/28 きょうの料理レシピ
268
2種のほっこりスコーン

外はサックリ、中はふんわり。冷めてもおいしい気軽なスコーン。2種の味わいで、朝食にもおやつにも重宝します。

2020/11/18 きょうの料理レシピ
260
ガーリックトースト(オリーブ油)
脇 雅世 90 kcal 10分

バターを使わないあっさりタイプ。手軽にできる香ばしいガーリックトーストです。

2007/03/05 きょうの料理レシピ
235
パン・プディング
林 雅彦 750 kcal 60分

パンとカスタードでつくるごちそうプリンは、食べごたえ満点!

2009/03/11 きょうの料理レシピ
215
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