おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚バラ
栗原 はるみ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
komichiさんのマイレシピ
komichiさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
×
こんぶおろしチキンバーグ
トロみ好きな祖母のため、大根おろしのしぼり汁に野菜を入れ、「無添加だしこんぶ」のみで味付けした野菜あんをかけました。 チキンバーグは、お豆腐を倍量にしてヒジキとおろし生姜少々をプラス。 ふんわりバーグにさっぱりおろしで、とっても美味。子供にも大人にも好評でした。 応用もしやすいレシピですので、まだ試されていない方にもぜひおすすめです!
2017/03/25
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
鶏肉のビネガー煮
2
まばゆい!鶏の照り焼き
3
ナポリタンスパゲッティ
4
鶏の塩つくね
5
有元家の肉みそ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
工程写真付き!ビギナー向けレシピ特集
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)