冷製スープ ~ミネストローネのピュレを使って~
-
-
-
講師:笹島 保弘
材料
(1人分)
・ミネストローネのピュレ
100g
・牛乳
50ml
つくり方
1.器に
ミネストローネのピュレ
と牛乳を入れて混ぜ合わせる。
関連レシピ
ミネストローネのピュレのつくりかた
ミネストローネのピュレ
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる