みんなのきょうの料理

冷製スープ ~ミネストローネのピュレを使って~

-
-
-
講師:笹島 保弘

材料

(1人分)

・ミネストローネのピュレ 100g
・牛乳 50ml

つくり方

1.器にミネストローネのピュレと牛乳を入れて混ぜ合わせる。

関連レシピ

ミネストローネのピュレのつくりかた
ミネストローネのピュレ

Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.

    当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「ネットサービス利用規約」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。