みんなのきょうの料理

サンドイッチ ~ミネストローネのピュレを使って~

-
-
-
講師:笹島 保弘

材料

(つくりやすい分量)

・食パン (6枚切り) 2枚
・ミネストローネのピュレ 適量
・スライスチーズ 2枚
・ハム 2枚

つくり方

1.食パン1枚にミネストローネのピュレをたっぷり塗る。スライスチーズ、ハム、スライスチーズ、食パンの順に重ね、食べやすい大きさに切る。

関連レシピ

ミネストローネのピュレのつくりかた
ミネストローネのピュレ

Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.

    当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「ネットサービス利用規約」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。