スナップえんどうのアンチョビソースがけ
エネルギー/60 kcal
*1人分
塩分/0.2 g
*1人分
調理時間/5分
講師:サルボ 恭子
材料
(2人分)
・スナップえんどう
8コ(80g)
・アンチョビソース
大さじ1
つくり方
1.スナップえんどうはヘタと筋を取り、沸騰した湯で2~3分間ゆで、ざるに上げる。
2.食べやすい大きさに切って器に盛り、
アンチョビソース
を回しかける。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる