みんなのきょうの料理

チーズの焼きおにぎり

-
-
-
講師:Mako

材料

・ご飯 (温かいもの) 適量
・赤じそふりかけ 適量
・プロセスチーズ 適量
・みそ 適量

つくり方

1.赤じそふりかけを混ぜ込んだごはんにプロセスチーズを入れて、平たく固めに握る。

2.こんがり焼き、みそを塗る。

Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.

    当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「ネットサービス利用規約」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。