チーズの焼きおにぎり
-
-
-
講師:Mako
材料
・ご飯 (温かいもの)
適量
・赤じそふりかけ
適量
・プロセスチーズ
適量
・みそ
適量
つくり方
1.赤じそふりかけを混ぜ込んだごはんにプロセスチーズを入れて、平たく固めに握る。
2.こんがり焼き、みそを塗る。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる