キャベツの三升漬けあえ
エネルギー/20 kcal
*1人分
-
調理時間/5分
講師:堀 知佐子
材料
(2人分)
・キャベツ
3枚(80g)
・三升漬け
大さじ1
つくり方
1.キャベツは手でちぎって耐熱ボウルに入れ、ふんわりとラップをして電子レンジ(600W)に2分間かける。
三升漬け
を加え、サッとあえる。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる