*全量
(直径20cmのフライパン1台分)
1.きのこは軸や石づきがあるものは除いて、粗めに刻む。フライパンにサラダ油少々を中火で熱し、しんなりするまでいためる。
2.ボウルに卵を溶きほぐし、ハム、パルメザンチーズ、1のきのこ、イタリアンパセリ、トリュフオイル、塩小さじ1/2を軽く混ぜ合わせる。
3.直径20cmのフライパンにエクストラバージンオリーブ油大さじ2を熱し、バター小さじ1も加えて溶かし、2を流し入れる。強火にして全体をよくかき混ぜ、卵が固まってきたら中火にして、そのまま焼く。
4.焼き色がついてきたら、皿に取り出して裏返し、全体に火が通るまで弱火で焼く。
5.四角く切って器に盛り、イタリアンパセリを飾る。