みんなのきょうの料理

梅酒入りホットゆずレモネード

エネルギー/87 kcal

*1人分

-
調理時間/2分
講師:本多 京子

材料

(1人分)

・柚子ジャム 大さじ1+1/2
・梅酒 大さじ1
・レモン汁 大さじ1/2

つくり方

1.材料をすべて器に入れ、熱湯カップ1/2を注ぐ。

Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.

    当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「ネットサービス利用規約」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。