ふきみそのディップ風
-
-
-
講師:藤田 貴子
材料
・ふきみそ
*リンク先参照。
・うど
適量
*うるい、きゅうり、にんじんなどでもよい。
つくり方
1.うどは皮を厚めにむいて拍子木形に切り、酢水にさらす。
うるいは、食べやすくほぐす。
2.
ふきみそ
を添える。
関連レシピ
「ふきみそ」のつくり方はこちら
お手軽ふきみそ
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる