加藤 里名 さん
カトウ リナ
菓子研究家

写真:邑口 京一郎
プロフィール
パリの製菓学校を卒業後、現地のパティスリーで修業を積み、帰国。東京・神楽坂でフランス菓子をベースにした洋菓子教室を主宰。焼き菓子の販売も行う。素材や食感にこだわった焼き菓子やフルーツを使った菓子が評判を呼んでいる。
料理ジャンル お菓子・デザート
写真:邑口 京一郎
プロフィール
パリの製菓学校を卒業後、現地のパティスリーで修業を積み、帰国。東京・神楽坂でフランス菓子をベースにした洋菓子教室を主宰。焼き菓子の販売も行う。素材や食感にこだわった焼き菓子やフルーツを使った菓子が評判を呼んでいる。
料理ジャンル お菓子・デザート