きょうの料理レシピ
ピーマンとブロッコリーのみそ炒め
余った野菜を「ねぎしょうがみそ」で炒めるだけ!ボリュームのある副菜の完成です。
写真: 野口 健志
エネルギー
/90 kcal
*1人分
塩分/0.5 g
*1人分
調理時間
/10分
きょうの料理レシピ
2021/02/01
冷えにも! 免疫力にも! ねぎ・しょうがであったかレシピ
このレシピをつくった人
小田 真規子さん
健康に配慮した、つくりやすく、おいしい料理に定評がある。料理の基本、つくりおき、一人鍋、おつまみ、冷凍の活用、つくりやすい減塩メニューなど、初心者からシニア向けまで幅広く多種多様に料理を提案。身近な材料を活かした手軽なレシピが人気を集めている。
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