
きょうの料理レシピ 2019/01/09(水)
レパートリーに加えたい!せり・春菊レシピ春菊と豚こまの粒マスタード炒め のレシピ画像

撮影: 竹内 章雄
このレシピをつくった人

みない きぬこさん
女子栄養大学卒業後に料理研究家の枝元なほみさんのアシスタントを経て独立。一男一女の母として多忙な日々で、買い置き食材は頼もしい味方。
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




撮影: 竹内 章雄
みない きぬこさん
女子栄養大学卒業後に料理研究家の枝元なほみさんのアシスタントを経て独立。一男一女の母として多忙な日々で、買い置き食材は頼もしい味方。