
きょうの料理ビギナーズレシピ 2014/03/04(火)
おうちで手軽に!イタリアン&フレンチあさりの白ワイン蒸し のレシピ画像

撮影: 岡本 真直
このレシピをつくった人

有馬 邦明さん
東京・深川にある「パッソ・ア・パッソ」のオーナーシェフ。1996年からイタリア・トスカーナ州などで約2年間修業した後、2002年にイタリアンレストラン「パッソ・ア・パッソ」をオープン。食材は自ら生産者の素に足を運ぶというこだわりよう。丁寧につくられる一皿に魅了されるファンが多い。著書に『NHK「きょうの料理ビギナーズ」初心者でもつくれる プレミアム料理』(共著/小社刊)など。
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介



