
きょうの料理レシピ 2011/01/17(月)
シェフのうちおかずかきときのこのクリームソース のレシピ画像

撮影: 原 ヒデトシ
このレシピをつくった人

荻野 伸也さん
都内の有名レストランの料理長などを歴任し、2007年に自身の店をオープン。荻野さんの人柄同様、店内や厨(ちゅう)房には明るく楽しい雰囲気があふれる。肉料理や煮込み料理が得意。
こちらもおすすめ!
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




撮影: 原 ヒデトシ
荻野 伸也さん
都内の有名レストランの料理長などを歴任し、2007年に自身の店をオープン。荻野さんの人柄同様、店内や厨(ちゅう)房には明るく楽しい雰囲気があふれる。肉料理や煮込み料理が得意。