
ユーザー投稿レシピ
鶏皮のバルサミコ風味
材料
(1人分)
鶏皮 2~3枚(好きなだけ)
玉ねぎ 半個(1個でも)
塩コショウ お好み
バルサミコ酢 お好み
すりおろしにんにく(チューブ入り)
オリーブオイル 少々
下ごしらえ・準備
特にありません
材料は食べやすい大きさに刻んでおきましょう
にんにくは生のものをみじん切りにしても
よろしいかと思います
つくり方
オリーブオイルをひいたフライパンに
すりおろしにんにくを2センチほど落とし火にかけます
刻んでおいた玉ねぎ、鶏皮を投入し
いい感じになるまで炒めます
お好みで塩コショウをし、
バルサミコ酢をくるっと掛けたら
からめる感じで全体になじませてできあがり
【重要なお知らせ】
「ユーザー投稿レシピ」サービスは2022年4月28日より順次終了いたします。 詳しくはお知らせをご確認ください。
ユーザー投稿レシピ
2008/12/17
他にお探しのレシピはありませんか?
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント