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きょうの料理レシピ

豆乳豆腐

夏野菜のうまみが詰まった「夏鍋」のあとのスープを活用します。

豆乳豆腐

写真: 吉田 篤史

エネルギー /90 kcal

*1人分

塩分 /0.8 g

*1人分

調理時間 /5分

材料

(1人分)

・夏鍋のスープ カップ1/2
・絹ごし豆腐 1/4丁(70g)
・無調整豆乳 カップ1/2

つくり方

1

夏鍋のスープに絹ごし豆腐、無調整豆乳を加え、弱火で温める。

◆「夏鍋」のレシピはこちら◆
夏鍋

きょうの料理レシピ
2021/07/06 飛田和緒の夏野菜はシンプルがごちそう

このレシピをつくった人

飛田 和緒さん

家庭の味を基本にしながらも、独自のアイデアを盛り込んだ料理が好評。毎日土鍋でご飯を炊くことをモットーにしている。

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