みんなのきょうの料理レシピ

キャロットサラダ

オレンジ果汁を使ったドレッシングがよく絡む、食物繊維たっぷりのメニュー

キャロットサラダ

写真: 提供・カリフォルニア プルーン協会

料理

カリフォルニア プルーン協会

材料

・プルーン (種ぬき/半分に切る) 50g
・にんじん (細切り) 250g
・キャラウェイシード 3g
・オレンジジュース 80g
・ケイパー 20g
・チャービル 3g
・ローズマリー (葉だけちぎる) 1g
・オリーブ油 適量
・塩 適量
・こしょう 適量

つくり方

1

ボウルにキャラウェイシード、オレンジジュース、ケイパー、チャービル、ローズマリー、オリーブ油、塩、こしょうを混ぜておく。

2

1のボウルににんじんとプルーンを漬け込む。

みんなのきょうの料理レシピ
2020/04/06

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 大原千鶴 平野 レミ きじま りゅうた

旬のキーワードランキング

1
3
4
6
8
10

他にお探しのレシピはありませんか?

カリフォルニアの恵みを、ぎゅっと。プルーンライフ [PR]