スペシャルレシピ 2019/05/16(木)

豚肉とチーズのとろーりレタス巻き

豚肉とチーズのとろーりレタス巻き

撮影: JA全農長野

料理

JA全農長野

材料

(2人分)

・レタス 1/2コ
・豚バラ肉 (薄切り) 8枚
・塩 少々
・こしょう 少々
・チーズ 50g
・油 大さじ1/2

下ごしらえ・準備

なし

つくり方

1

レタスは1cm幅の細切りにする。豚バラ肉は広げて塩、こしょうを全体にふる。チーズは8等分に切る。

2

豚肉を広げてレタスとチーズをのせて手前からクルクルとややきつめに巻く。

3

フライパンに油を熱し、2の巻き終わりを下にして入れ、全体をこんがりと焼く。

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