
きょうの料理レシピ
鶏むね肉のグリル 青じそど根性みそ添え
しっとり焼き上げた鶏むね肉に、青じそど根性みそをつけながらいただきます。しいたけやししとうだけではなく、好みの野菜を一緒に焼いて付け合せにします。

写真: 宮濱 祐美子
エネルギー
/320 kcal
*1人分
塩分
/1.40 g
*1人分
調理時間
/20分
材料
(2人分)
きょうの料理レシピ
2018/07/17
青じそ・みょうが・パクチー 香りで一工夫
このレシピをつくった人

Makoさん
「第15回きょうの料理大賞」で大賞を受賞。その後開いた料理教室Creative kitchenも大盛況。 お肉料理が得意で3男1女のママとして食べ盛りを満足させてきた料理は、ボリューミーでつくりやすくおいしいと評判。おおらかで明るい人柄が人気。
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