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きょうの料理レシピ

バナナと小松菜と甘酒のスムージー

“緑黄色野菜の王様”小松菜の冷たいスムージーです。

バナナと小松菜と甘酒のスムージー

写真: 野口 健志

材料

(2人分)

・小松菜 3~4株(100g)
・バナナ 1本(100g)
・甘酒 (市販/ストレートタイプ) カップ1
・水 カップ1/2

つくり方

1

小松菜はザク切りにする。バナナは皮をむき、手で一口大にちぎる。

2

1と甘酒、水をミキサーに入れ、なめらかになるまでかくはんする。

きょうの料理レシピ
2014/02/05

このレシピをつくった人

村田 裕子

村田 裕子さん

栄養バランスとおいしさを両立させた、つくりやすいレシピが好評。スポーツ栄養学にも力を注いでいる。

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