
きょうの料理レシピ
納豆揚げワンタン
つくり方
1
納豆は添付のたれとねぎ、コチュジャンを加えてよく混ぜる。
2
ワンタンの皮で包み、170度Cに熱した揚げ油でカラッと揚げる。
◆4人分のやりくり献立◆
豚こまのコチュジャン炒め
ミックス野菜のスープ
きょうの料理レシピ
2003/05/05
じっくりがおいしい
このレシピをつくった人

脇 雅世さん
パリに滞在してフランス料理を学んだ後、帰国。料理学校の国際部ディレクターに就任、現在はテレビ・雑誌などで活躍。フレンチだけでなく、菓子、和食も得意。三人の娘の母。
他にお探しのレシピはありませんか?
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント