
きょうの料理レシピ
フォカッチャサンド
材料
(1人分)
つくり方
1
みそとマヨネーズを混ぜ合わせる。
2
全体備考
みそマヨネーズを薄く2回に分けてぬると、味が行き渡っておいしい。
きょうの料理レシピ
2002/11/28
このレシピをつくった人

藤巻 正夫さん
洋菓子店でお菓子作りの基本を学んだあと、渡欧。スイスやフランスのホテル、レストラン、パティスリーでデザートを学ぶ。現在はできるだけ日本の素材を使って、フランスの伝統、文化、技法を生かすことをテーマに菓子・パン作りに取り組んでいる。
他にお探しのレシピはありませんか?
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント