
ユーザー投稿レシピ
焼かずに簡単♪レーズンナッツのソフトクッキー

調理時間
/10分
材料
(つくりやすい分量)
レーズン 150g
水 1/4C
くるみ 50g
ひまわりの種 50g
味噌 小さじ1
きなこ 1/2C
下ごしらえ・準備
フードプロセッサーにレーズンと水を入れて一晩おく
つくり方
1.フードプロセッサーを攪拌し、レーズンをなるべく
細かくする
2 胡桃と味噌を入れて、さらに攪拌し、
続いてひまわりの種ときな粉を入れて混ぜる
3.2をとりだし、まとめて、型抜きする
【重要なお知らせ】
「ユーザー投稿レシピ」サービスは2022年4月28日より順次終了いたします。 詳しくはお知らせをご確認ください。
ユーザー投稿レシピ
2011/01/25
他にお探しのレシピはありませんか?
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント