close_ad
ユーザー投稿レシピ

お米からパン&ご飯でパン

材料

(つくりやすい分量)

ご飯         150g
水           160g
強力粉         200g
砂糖          15g
塩             3g
バター         20g
ドライイースト      3g

つくり方

パンケースにご飯と水を入れ 軽く混ぜておく
 
残りの材料を入れ HBにセット

食パンコース スタート

焼き上がったら 型から出して冷まします

【重要なお知らせ】

「ユーザー投稿レシピ」サービスは2022年4月28日より順次終了いたします。 詳しくはお知らせをご確認ください。

ユーザー投稿レシピ
2010/11/09

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード わかめ きんぴらごぼう
PR

旬のキーワードランキング

1
3
4
7
8
10

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介