ユーザー投稿レシピ

小岩井レーズンラングドシャ

レーズンが入ってるバターで楽々美味しく♪

小岩井レーズンラングドシャ

材料

(2人分)

小岩井 レーズンアンドバター 40g
砂糖 40g
卵白 1個分
小麦粉 40g


(直径5~6cm、10個分)

下ごしらえ・準備

・レーズンアンドバターをレンジで20秒ほどあたため、溶かしておく。

つくり方

1.溶かしたレーズンアンドバターと砂糖をよく混ぜる

2.卵白と小麦粉を混ぜ、1とよく混ぜる

3.オーブンシートに好みの大きさに平らに出す

4.オーブン600w8分で焼く

ユーザー投稿レシピ
2020/05/28

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 野崎 洋光 マーボー豆腐 れんこん
PR

旬のキーワードランキング

2
4
5
6
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介