ユーザー投稿レシピ

カナッペ

材料

(1人分)

バゲットスライス2枚
小岩井 レーズンアンドバター 2切れ
バジル1枚

下ごしらえ・準備

なし

つくり方

バゲットは1cm幅にスライスして、オーブントースターでこんがり焼く。
その上にスライスしたレーズンバター を乗せ、さらにその上にバジルをのせて出来上がり

ユーザー投稿レシピ
2020/05/27

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 鶏もも肉 じゃがいも 野崎 洋光
PR

旬のキーワードランキング

2
4
5
6
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介