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レーズンアンドバターin生春巻き
体にやさしい野菜たっぷりと一緒にレーズンアンドバターを生春巻きに巻き、バルサミコ酢のソースでサラダ感覚のおつまみにしてみました。

調理時間
/40分
材料
(2人分)
ライスペーパー 4枚
小岩井 レーズンアンドバター 1/2本
サニーレタス 4枚
人参 1/2本
きゅうり 1本
ブロッコリースプラウト 1パック
カラーピーマン 黄色 1/3個
カラーピーマン 赤色 1/3個
アボカド 1個
むき海老 6尾
たれ バルサミコ酢 大さじ 1
はちみつ 大さじ 1
下ごしらえ・準備
むき海老はゆでて半分に切っておく。
アボカドは半分に切り、種を取り、皮をむいておく。
ブロッコリースプラウトは根を切って洗って水気を取っておく。
レーズンアンドバターを線に沿って輪切りにしておく。
つくり方
1.たれの材料を混ぜて作る。
2.きゅうりとにんじんは10センチくらいの長さに千切りする。
3.カラーピーマンは輪切りにする。
4.アボカドは3ミリ幅に輪切りにする。
5.ライスペーパーを40度のぬるま湯にくぐらして、湿らしたペーパータオルの上においてサニーレタスを下にひき、その上にきゅうり、にんじん、ブロッコリースプラウトを入れた後、むき海老やアボカド、カラーピーマン、レーズンアンドバターが巻終わりに見えるように巻いていく。
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2020/05/27
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