ユーザー投稿レシピ

ラムレーズンのサーモンガレット 

トマトソースとレーズン相性ok

ラムレーズンのサーモンガレット 

材料

(2人分)

小岩井 レーズンアンドバター
サーモン 2切
じゃがいも 1ケ
トマトソース  
カイワレ
小麦粉、塩胡椒、玉ねぎ、油

下ごしらえ・準備

玉ねぎみじん切り
サーモンの骨取り
じゃがいもの千切り

つくり方

玉ねぎをみじん切りとトマトソースと合わせ弱火で10分煮る
サーモンに塩胡椒を振りソテー
じゃがいもを小麦粉と塩胡椒を振り、平らにソテー
ガレットの上にレーズンアンドバターとカイワレをのせる。

ユーザー投稿レシピ
2020/05/24

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 豚肉 えのきだけ ほうれん草
PR

旬のキーワードランキング

2
4
5
6
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介