
ユーザー投稿レシピ
ササミレモンのレーズンバター添
材料
(2人分)
鶏のささみ肉 150g
塩レモン 小匙2
小岩井 レーズンアンドバター お好み
つくり方
1)ささみ肉はレンジでチンしてほぐし、刻んだ塩レモンを加えてよく混ぜておく
2)レタスやサラダ菜と共に器に盛り、輪切りにしたレーズンアンドバターを好きなだけ添える
【重要なお知らせ】
「ユーザー投稿レシピ」サービスは2022年4月28日より順次終了いたします。 詳しくはお知らせをご確認ください。
ユーザー投稿レシピ
2020/05/23
他にお探しのレシピはありませんか?
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント