close_ad
ユーザー投稿レシピ

ササミレモンのレーズンバター添

塩レモンを使ったさっぱりチキンに魅惑のレーズンアンドバターを添えて、ダイエットを台無しに!

ササミレモンのレーズンバター添

材料

(2人分)

鶏のささみ肉 150g
塩レモン 小匙2
小岩井 レーズンアンドバター お好み

つくり方

1)ささみ肉はレンジでチンしてほぐし、刻んだ塩レモンを加えてよく混ぜておく
2)レタスやサラダ菜と共に器に盛り、輪切りにしたレーズンアンドバターを好きなだけ添える

【重要なお知らせ】

「ユーザー投稿レシピ」サービスは2022年4月28日より順次終了いたします。 詳しくはお知らせをご確認ください。

ユーザー投稿レシピ
2020/05/23

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 蒸し鶏 きんぴらごぼう からあげ
PR

旬のキーワードランキング

1
3
4
7
8
10

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介