ユーザー投稿レシピ

人参とレーズンバターのギュウギュウサンド

刻んだレモンとレーズンアンドバターのおかげで人参一本ペロリと食べられます。

人参とレーズンバターのギュウギュウサンド

材料

(2人分)

サンドイッチ用パン2枚
人参中 1本
刻んだレモン 大匙1
ハーブソルト 約小匙1/4
小岩井 レーズンバター 1/2本

つくり方

1)人参は千切りにしてハーブソルトを加えよく揉み込んでしんなりさせる。そこへ適当に切ったレーズンアンドバターを加え、均等に散らばる様に混ぜておく。
2)軽くトーストしたパンに1をたっぷり挟みクッキングシートで包んで馴染む様に押さえる。
3)シートごと切って食べると中身がこぼれない。

ユーザー投稿レシピ
2020/05/23

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 豚バラ コウ ケンテツ 肉じゃが
PR

旬のキーワードランキング

2
4
5
6
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介