ユーザー投稿レシピ

焼き野菜とレーズンアンドバターで一皿

材料

(2人分)

かぼちゃ(厚さ4-5mm) 6切れ
なす 1コ
エリンギ 1本
小岩井 レーズンアンドバター(輪切り) 6枚
塩(大粒)  2つまみ
オリーブ油

下ごしらえ・準備

なすは1cmの輪切りにします。
エリンギは食べやすく切ります。
かぼちゃ、なす、エリンギにオリーブ油を塗ります。

つくり方

1. 180℃のオーブンで10間焼きます。
2. 皿に盛り、塩(大粒)をふり、レーズンアンドバターをのせます。

ユーザー投稿レシピ
2020/05/22

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 鶏もも肉 キャベツ きんぴらごぼう
PR

旬のキーワードランキング

2
4
5
6
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介