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きんぴらごぼうレーズンバター和え

いつもつくっているきんぴらごぼうにレーズンアンドバターを混ぜ旨みをプラス

きんぴらごぼうレーズンバター和え

材料

(4人分)

ゴボウ一本
ニンジン一本
小岩井 レーズンアンドバター50g
ごま油大1
砂糖大3
酒大2
みりん大2
醤油大3
いりごま大1

下ごしらえ・準備

ゴボウとにんじんはささがき
ゴボウは水につける
レーズンアンドバターは細かく切る

つくり方

熱したフライパンにごま油をひき、水を切ったゴボウとニンジンを炒め、酒みりんをいれ、なじんだら砂糖、醤油を入れていためる
ごまをふり、さらにもりつける時にレーズンアンドバターであえる。

【重要なお知らせ】

「ユーザー投稿レシピ」サービスは2022年4月28日より順次終了いたします。 詳しくはお知らせをご確認ください。

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2020/05/21

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